Домашние конфеты (с шоколадом и орехами)

Домашние конфеты
  • Подготовка
    15 минут
  • Готовка
    30 минут
  • Порций
    45
  • Просмотров
    861

Домашние шоколадные конфеты это простое и быстрое лакомство, которое может стать альтернативой промышленным сладостям. Гораздо приятнее есть тот продукт, состав которого понятен и знаком. Начинку можно менять на свое усмотрение, а мы попробуем приготовить конфеты домашние с кокосом. Уровень сахара также легко регулировать по свои потребностям. Что может быть лучше, чем провести время с детьми за лёгкой готовкой, а потом всем вместе попить чай со вкусным десертом?

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ - в магазине больше не покупаю.

Подробный рецепт ниже:

Ингредиенты

Питательная ценность

На порцию 100гр.

  • Суточная норма*
  • Калорийность
    508.7 ккал
  • Белки
    7.6 г
  • Жиры
    38 г
  • Углеводы
    35.1 г
  • Процентные суточные значения основываются на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностях в калориях.

Пошаговый рецепт приготовления

Дайте шоколадной массе остыть до комнатной температуры, тогда формовка будет держаться гораздо лучше.

Шаг 1
Высыпаем в миску сахар и какао.

Высыпаем в миску сахар и какао.

Шаг 2
Перемешать сухие ингредиенты и влить молоко.

Перемешать сухие ингредиенты и влить молоко.

Шаг 3
Получиться густая шоколадная масса, которую нужно довести до кипения.

Получиться густая шоколадная масса, которую нужно довести до кипения. Помешивайте непрерывно, чтобы масса не подгорела.

Шаг 4
Теперь нужно положить сливочное масло и растопить его, также перемешав с шоколадом. Сливочное мало даст эластичность и поможет в формировке домашних конфет.

Теперь нужно положить сливочное масло и растопить его, также перемешав с шоколадом. Сливочное мало даст эластичность и поможет в формировке домашних конфет.

Шаг 5
Масса для формовки готова. Выливаем в миску и смешиваем с сухим молоком.

Масса для формовки готова. Выливаем в миску и смешиваем с сухим молоком.

Шаг 6
Теперь можно добавить начинку. Пусть это будут колотые орехи, сушеные ягоды или такая начинка, которая по вкусу лично Вам.

Теперь можно добавить начинку. Пусть это будут колотые орехи, сушеные ягоды или такая начинка, которая по вкусу лично Вам.

Шаг 7
Скатываем шарики обваливаем в посыпке.

Скатываем шарики обваливаем в посыпке.

Шаг 8
Можно обвалять конфеты в растопленном шоколаде. Затем выкладываем на пергаменти убираем в холодильник на 30 минут для застывания.

Можно обвалять конфеты в растопленном шоколаде. Затем выкладываем на пергамент и убираем в холодильник на 30 минут для застывания.

Шаг 9

Домашние конфеты готовы!

Заключение

Конфеты получаются не только вкусными, но и красивыми, благодаря фантазии которую можно проявить при готовке и разнообразию начинок.

Рецепт и фото от Лучшие рецепты

Вам может понравиться

0 0 голоса
Оценка рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика