Чебуреки сочные с мясом
Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать
Пирог с мясом и картошкой из заливного теста
Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить
Манты по-татарски (с мясом и картошкой)
Рецепт приготовления мант с мясом и картошкой. В традиционном рецепте татарских мант мясо в начинку мелко нарубается ножом, мы будем использовать фарш из перекрученного на
Классическая лазанья Болоньезе
Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и
Быстрая индейка на сковороде с соевым соусом
Как быстро и вкусно приготовить куриное филе или филе индейки в соевом соусе. Рецепт: филе немного отбить. На хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде быстро
Классический лагман по-узбекски
Рецепт узбекского лагмана: ставим казан на плиту, добавляем растительное масло и зиру. Затем добавляем нарезанную небольшой соломкой говядину. Жарим три минуты на сильном огне. Добавляем
Щи из квашеной капусты
Рецепт щей из квашеной капусты: кладем говяжьи ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Промываем мясо, заливаем горячей
Суп Солянка (мясная)
Рецепт супа "Солянка": Для бульона можно взять любую часть говядины. Желательно чтоб было мясо и кость, тогда бульон получится наваристей. Я использовала грудинку. Также можно
Фрикадельки по-шведски (Икеевские)
Рецепт фрикаделек. Знаменитые фрикадельки из Икеи или шведские фрикадельки. Потребуется свиной и говяжий фарш, яйца, зелень, панировочные сухари, молоко, специи. Сначала замачиваем панировочные сухари в
Салат Тбилиси
Рецепт салата Тбилиси. Заранее отварите говядину, обжарьте грецкие орехи. Лук нарежьте полукольцами, залейте его уксусом, говядину и болгарский перец нарежьте соломкой. Добавьте совсем немного красного
Венгерский гуляш — тушеная говядина
Рецепт гуляша, тушеной говядины с томатами, болгарским перцем и паприкой. Сначала подготовьте овощи, нарежьте их крупными кубиками, затем обжарьте лук, нарежьте говядину на кубики, обжарьте.
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе рецепт. 300 г спагетти, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 столовых ложки томатной пасты, 01 стакан воды,