Говядина

,

Чебуреки сочные с мясом

  • 0 / 5

Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать

Узбекский плов по-фергански с бараниной и курдючным жиром

  • 0 / 5

Рецепт узбекского плова по-фергански: Начинаем приготовление с растопления курдючного жира, если его нет, то с прогрева масла. Обжарьте крупно нарезанное мясо. Добавить полукольца лука, морковь.

, , ,

Пирог с мясом и картошкой из заливного теста

  • 0 / 5

Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить

Манты по-татарски (с мясом и картошкой)

  • 0 / 5

Рецепт приготовления мант с мясом и картошкой. В традиционном рецепте татарских мант мясо в начинку мелко нарубается ножом, мы будем использовать фарш из перекрученного на

,

Классическая лазанья Болоньезе

  • 0 / 5

Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и

Быстрая индейка на сковороде с соевым соусом

  • 0 / 5

Как быстро и вкусно приготовить куриное филе или филе индейки в соевом соусе. Рецепт: филе немного отбить. На хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде быстро

Классический лагман по-узбекски

  • 0 / 5

Рецепт узбекского лагмана: ставим казан на плиту, добавляем растительное масло и зиру. Затем добавляем нарезанную небольшой соломкой говядину. Жарим три минуты на сильном огне. Добавляем

Щи из квашеной капусты

  • 0 / 5

Рецепт щей из квашеной капусты: кладем говяжьи ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Промываем мясо, заливаем горячей

Суп Солянка (мясная)

  • 0 / 5

Рецепт супа "Солянка": Для бульона можно взять любую часть говядины. Желательно чтоб было мясо и кость, тогда бульон получится наваристей. Я использовала грудинку. Также можно

Фрикадельки по-шведски (Икеевские)

  • 0 / 5

Рецепт фрикаделек. Знаменитые фрикадельки из Икеи или шведские фрикадельки. Потребуется свиной и говяжий фарш, яйца, зелень, панировочные сухари, молоко, специи. Сначала замачиваем панировочные сухари в

Шурпа из баранины (говядины или курятины)

  • 0 / 5

Рецепт шурпы - знаменитого блюда среднеазиатской кухни. Шурпу варят из баранины, говядины или курятины. Потребуется много овощей: картофель, томаты, болгарский перец, лук и морковь. Сначала

Салат Тбилиси

  • 0 / 5

Рецепт салата Тбилиси. Заранее отварите говядину, обжарьте грецкие орехи. Лук нарежьте полукольцами, залейте его уксусом, говядину и болгарский перец нарежьте соломкой. Добавьте совсем немного красного

Венгерский гуляш — тушеная говядина

  • 0 / 5

Рецепт гуляша, тушеной говядины с томатами, болгарским перцем и паприкой. Сначала подготовьте овощи, нарежьте их крупными кубиками, затем обжарьте лук, нарежьте говядину на кубики, обжарьте.

Харчо

  • 0 / 5

Харчо рецепт. 500 г говядины, 2 луковицы, 40 г риса, 100 г грецких орехов, 250 г томатного соуса, 25 г соуса ткемали, 25 г аджики,

,

Паста Болоньезе

  • 0 / 5

Паста Болоньезе рецепт. 300 г спагетти, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 столовых ложки томатной пасты, 01 стакан воды,

Бефстроганов — знаменитая классика русской кухни

  • 0 / 5

Рецепт бефстроганова. 500 г говядины, одна луковица, одна столовая ложка томатной пасты, одна столовая ложка пшеничной муки, 150 г сметаны, 2 столовых ложки растительного масла,

Яндекс.Метрика