тесто

, ,

Киш Лорен — французская запеканка

  • 0 / 5

Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока

,

Классическая лазанья Болоньезе

  • 0 / 5

Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и

,

Рыба в кляре

  • 0 / 5

Рецепт рыбы в кляре – классика советской кухни. Разделайте рыбное филе на небольшие одинаковые кусочки средней толщины. Хорошо обсушите его бумажными полотенцами, особенно если используете

Курник: пирог с курицей и картошкой

  • 0 / 5

Рецепт курников - пирогов с курицей и картошкой. Для теста потребуется кефир, сода, мука, соль, сливочное масло. Для начинки - курица, картошка, лук, специи по

Хинкали

  • 0 / 5

Хинкали рецепт. 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500 г муки, 730 миллилитров воды, 1 чайная ложка смеси перцев, 0.33 г перца

Яндекс.Метрика