Закуски

, ,

Галета с курицей и грибами

  • 0 / 5

Рецепт приготовления Галета с курицей и грибами. В этом рецепте начинять галету мы будем жульеном. В итоге получается очень вкусное, ароматное блюдо с хрустящим тестом

,

Рыба в кляре

  • 0 / 5

Рецепт рыбы в кляре – классика советской кухни. Разделайте рыбное филе на небольшие одинаковые кусочки средней толщины. Хорошо обсушите его бумажными полотенцами, особенно если используете

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

  • 0 / 5

Рецепт жульена в тарталетках: для начинки можно использовать куриный фарш, как в данном рецепте, либо заранее отварить куриное филе, нарезать его на мелкие кусочки или

Форшмак

  • 0 / 5

Рецепт закуски форшмак. 250 г сельди, 1 яблоко, 1 луковица, 100 г батона, 2 яйца, петрушка по вкусу соль по вкусу. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Хрустящие куриные крылышки в духовке

  • 0 / 5

Хрустящие куриные крылышки в панировке рецепт. 1 кг куриных крылышек, 50 г панировочных сухароей, 80 г сливочного масла, 1 чайная ложка сухих специй, 1 чайная

Онигири — знаменитая японская закуска

  • 0 / 5

Онигири рецепт. 120 г круглого риса, 250 мл воды, 2 столовых ложки рисового уксуса, 0.5 чайной ложки сахара, соль по вкусу, 100 г красной рыбы,

Жульен — советская ресторанная классика

  • 0 / 5

Жульен рецепт. 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 400 г сметаны, 100 г твердого сыра, 2 столовых ложки оливкового масла, черный перец по вкусу,

,

Мексиканская закуска «Гуакамоле»

  • 0 / 5

Рецепт мексиканской закуски "Гуакамоле": В миске среднего размера смешиваем растертые до однородной массы авокадо, добавляем к ним лаймовый сок и соль. Затем нужно добавить помидоры,

Яндекс.Метрика