Французская

Сырный суп с курицей

  • 0 / 5

Рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления потребуется одна куриная грудка, бульон, плавленный сыр, картофель, лук, морковь, чеснок, соль и перец, свежий укроп. Вы можете

Меренговый рулет

  • 0 / 5

Рецепт меренгового рулета: отделяем белки от желтков. Отправляем в миску белки, щепотку лимонной кислоты и четверть чайной ложки соли. Взбиваем миксером на средней скорости. Когда

, ,

Киш Лорен — французская запеканка

  • 0 / 5

Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока

,

Шоколадные трюфели

  • 0 / 5

Рецепт шоколадных трюфелей - удаляем сердцевину из яблок и очищаем от кожицы. Режем на кусочки средней величины, складываем в сковороду. Ставим на плиту, добавляем воду,

Французский луковый суп

  • 0 / 5

Рецепт французского лукового супа: режем лук полукольцами, а потом еще пополам. Кладем его в кастрюлю и жарим на сливочном масле с добавлением оливкового на среднем

,

Макарон — французское миндальное печенье

  • 0 / 5

Рецепт французского миндального печенья макарон: просеиваем миндальную муку вместе с сахарной пудрой. Вливаем яичный белок и тщательно перемешиваем до консистенции пасты. Воду с сахаром ставим

Безе — французское пирожное

  • 0 / 5

Рецепт пирожного безе: высыпаем в миску один стакан сахара и четыре охлажденных белка, добавляем треть чайной ложки соли. Взбиваем сначала на низкой скорости, затем на

Гратен картофельный с сыром

  • 0 / 5

Для приготовления классического картофельного гратена нам понадобится: картофель, сыр, лук репчатый. Для приготовления сливочного соуса: масло сливочное, мука, молоко, сыр и специи. Картофель лучше брать

,

Страсбургский пирог из «Евгения Онегина»

  • 0 / 5

Страсбургский пирог – это паштет, заключенный в тесто. Готовят обычно в прямоугольной длинной форме. Можно взять просто форму для кекса. В рецепте ингредиенты указаны для

Французские тосты

  • 0 / 5

Знаменитые французские тосты нам, видавшим виды гражданам России, могут показаться всего лишь вариацией гренок. А, между тем, у них очень интересная история. Немцы обжаривали хлеб

Классический французский соус «Бешамель»

  • 0 / 5

Французский соус "Бешамель" умеет готовить любой уважающий себя повар во всем мире. Классический соус изобрел повар самого Короля-Солнце, Людовика Четырнадцатого. А вот посвятил он его

Рататуй — французская овощная классика

  • 0 / 5

Практически все смотрели нашумевший и ставший классикой мультфильм «Рататуй», где необычный повар покорил этим блюдом строгого знаменитого критика. Что же это за блюдо и насколько

Французский салат «Нисуаз»

  • 0 / 5

Название салата «Нисуаз» переводится просто. Это означает салат из города Ниццы. Этот салат, прежде всего, очень эстетичен. Да и неудивительно. Ходят слухи, что помог придумать

Яндекс.Метрика