азиатская кухня

,

Чебуреки сочные с мясом

  • 0 / 5

Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать

Узбекский плов по-фергански с бараниной и курдючным жиром

  • 0 / 5

Рецепт узбекского плова по-фергански: Начинаем приготовление с растопления курдючного жира, если его нет, то с прогрева масла. Обжарьте крупно нарезанное мясо. Добавить полукольца лука, морковь.

, ,

Кокосовое печенье из трех ингредиентов

  • 0 / 5

Рецепт печенья из кокосовой стружки: заранее разогрейте духовку до 170C. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и слегка взбейте венчиком. Далее к смеси добавьте

, ,

Тамагояки — японский омлет-ролл

  • 0 / 5

Рецепт японского омлета-ролла Тамагояки: сделайте яичную смесь. Смешайте все ингредиенты в миске или мерном стакане, взбейте венчиком или вилкой до однородности. Процедите яичную смесь.

,

Салат с фунчозой

  • 0 / 5

Как приготовить салат с фунчозой, подробный рецепт. Подготовьте овощи: нарежьте болгарский красный перец, нарежьте оранжевый перец, натрите морковь на терке для корейской моркови, посолите и

Яндекс.Метрика