Чебуреки сочные с мясом
Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать
Пирог с мясом и картошкой из заливного теста
Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить
Салат витаминный с капустой, морковью и болгарским перцем
Рецепт витаминного салата: капусту, морковь и болгарский перец подготовить и нашинковать соломкой. Смешать сахар, соль, уксус и растительное масло для заправки.
Драники картофельные классические
Рецепт драников картофельных: картошку очистить и натереть на крупной терке, хорошо отжав жидкость. Лук натереть нам мелкой терке и добавить к картофелю. Посолить и перемешать.
Греческий салат
Рецепт греческого салата. Для приготовления Вам потребуется один большой огурец, 300 граммов помидоров черри, 1 зеленый болгарский перец, 100 граммов сыра фета, половина салатной луковицы,
Домашняя шаурма с курицей
Рецепт домашней шаурмы с курицей. Вам потребуется 2 куриные грудки, томаты, лук, квашенная капуста, зелень, специи. Для соуса нужен майонез, кетчуп, жирная сметана и чеснок.
Салат с фунчозой
Как приготовить салат с фунчозой, подробный рецепт. Подготовьте овощи: нарежьте болгарский красный перец, нарежьте оранжевый перец, натрите морковь на терке для корейской моркови, посолите и
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе рецепт. 300 г спагетти, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 столовых ложки томатной пасты, 01 стакан воды,
Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски
Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2
Винегрет — классический рецепт
Мы все привыкли с детства и к блюду «винегрет», и к названию этого салата. Но интересно, что с этим названием есть некоторая путаница. Дело в
Карри с курицей по-индийски
Рецепт Карри с курицей: добавьте чеснок, порошок карри, корицу, паприку, лавровый лист, имбирь, сахар и соль. Продолжайте все обжаривать и перемешивать в течение двух минут.
Рататуй — французская овощная классика
Практически все смотрели нашумевший и ставший классикой мультфильм «Рататуй», где необычный повар покорил этим блюдом строгого знаменитого критика. Что же это за блюдо и насколько