Чебуреки сочные с мясом
Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать
Пирог с мясом и картошкой из заливного теста
Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить
Быстрая индейка на сковороде с соевым соусом
Как быстро и вкусно приготовить куриное филе или филе индейки в соевом соусе. Рецепт: филе немного отбить. На хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде быстро
Мясные зразы с яйцами и зеленым луком
Рецепт мясных зраз с зеленым луком и яйцом. Готовить зразы мы будем из курицы, однако вы можете использовать любое другое мясо, например, сделать зразы из
Домашняя шаурма с курицей
Рецепт домашней шаурмы с курицей. Вам потребуется 2 куриные грудки, томаты, лук, квашенная капуста, зелень, специи. Для соуса нужен майонез, кетчуп, жирная сметана и чеснок.
Гречка по-купечески с фаршем и овощами
Рецепт гречи по-купечески. Также блюдо известно, как гречка с фаршем и овощами, или гречка с мясом. Для приготовления Вам потребуется любой фарш (свинина, говядина, курятина),
Фрикадельки по-шведски (Икеевские)
Рецепт фрикаделек. Знаменитые фрикадельки из Икеи или шведские фрикадельки. Потребуется свиной и говяжий фарш, яйца, зелень, панировочные сухари, молоко, специи. Сначала замачиваем панировочные сухари в
Венгерский гуляш — тушеная говядина
Рецепт гуляша, тушеной говядины с томатами, болгарским перцем и паприкой. Сначала подготовьте овощи, нарежьте их крупными кубиками, затем обжарьте лук, нарежьте говядину на кубики, обжарьте.
Страсбургский пирог из «Евгения Онегина»
Страсбургский пирог – это паштет, заключенный в тесто. Готовят обычно в прямоугольной длинной форме. Можно взять просто форму для кекса. В рецепте ингредиенты указаны для