завтрак

Чиабатта — традиционный итальянский хлеб

  • 0 / 5

Рецепт итальянской Чиабатты: для теста потребуется 400 мл воды, дрожжи, растительное масло, мука. Дрожжи разводим в воде и растительном масле, ждем пока начнут действовать. Добавляем

Творожные шарики

  • 0 / 5

Рецепт шариков творожных: творог смешать с яйцом, разрыхлителем и сахаром. Пробить блендером для однородности. всыпать муку. Вымесить тесто, порезать на порции, скатать шарики и обжарить

Оладьи на кефире

  • 0 / 5

Рецепт оладий на кефире. Взбейте яйца и сахар, добавьте кефир, всыпьте муку, разрыхлитель или соду. Если есть ванильный сахар, обязательно его добавьте. Оладьи приобретут невероятно

,

Панкейки — американские блинчики

  • 5 / 5

Рецепт классических панкейков (американских блинчиков): Берем две миски, в одном соединяем все сухие компоненты кроме сахара, а в другой все жидкие и сахар, перемешиваем и

Французские тосты

  • 0 / 5

Знаменитые французские тосты нам, видавшим виды гражданам России, могут показаться всего лишь вариацией гренок. А, между тем, у них очень интересная история. Немцы обжаривали хлеб

Шакшука

  • 0 / 5

3 столовых ложки: оливковое масло, 1 ⅓ чашки мелко нарезанного лука, 1 чашка тонко нарезанного болгарского перца, 2 измельченных зубчика чеснока, 2.5 чашки нарезанных помидоров,

Яндекс.Метрика