Итальянская

Чиабатта — традиционный итальянский хлеб

  • 0 / 5

Рецепт итальянской Чиабатты: для теста потребуется 400 мл воды, дрожжи, растительное масло, мука. Дрожжи разводим в воде и растительном масле, ждем пока начнут действовать. Добавляем

Спагетти «Альо е олио» с жаренными креветками

  • 0 / 5

Рецепт спагетти "Альо е олио" с жаренными креветками: Пока варятся макароны до состояния аль денте, на большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте

,

Классическая лазанья Болоньезе

  • 0 / 5

Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и

Пицца Пепперони с жидким тестом — итальянская классика

  • 0 / 5

Рецепт пиццы пепперони: для получения идеального жидкого теста берем глубокую посуду, в моем случае это кастрюля на 2.5 литров, и добавляем ингредиенты в следующем порядке:

,

Паста (спагетти) с грибами

  • 0 / 5

Рецепт пасты с грибами. Как приготовить макароны (спагетти) с шампиньонами. Начинаем варить макароны. Если на упаковке написано, что время варки 10 минут, то закладываем 9

Тосканский куриный суп

  • 0 / 5

Рецепт оригинального куриного супа для поклонников итальянской кухни. Обжарьте куриное мясо до золотистой корочки. В этой же сковороде обжарьте овощи - лук, сельдерей и чеснок.

Ризотто с грибами

  • 0 / 5

Ризотто – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. Его подают и как основное блюдо, и как гарнир. Рис в ризотто одновременно и

,

Паста Болоньезе

  • 0 / 5

Паста Болоньезе рецепт. 300 г спагетти, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 столовых ложки томатной пасты, 01 стакан воды,

Лазанья

  • 0 / 5

Лазанья рецепт. 500 г говяжьего фарша, 1 нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 350 г измельченных помидоров, 2 столовых ложки растительного масла, 4 столовых ложки

,

Паста Карбонара — знаменитая итальянская классика

  • 0 / 5

Паста (спагетти) Карбонара. Рецепт: 10 г оливкового масла, 450 г бекона, 500 г спагетти, 3 крупных яйца, 180 г сыра пекорино романо или пармезана, молотый

Пицца «Пепперони»

  • 0 / 5

Это классический рецепт итальянской пиццы Пепперони. Приготовьте тесто. Смешайте в большой миске 350 гр муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплую воду и растительное или

,

Паста Чикен Альфредо

  • 0 / 5

Известная паста «Фетучини Альфредо» была придумана в начале двадцатого века в Риме. И поводом к ее созданию послужила любовь. Впрочем, разве не все в этом

Панна котта

  • 0 / 5

Панна котта — один из самых гламурных знаменитых десертов. Этот десерт очень прост, нежен и вместе с тем красив. Его название переводится простовато: «вареные сливки».

Классический итальянский Тирамису

  • 0 / 5

Тирамису — один из самых известных десертов в мире, итальянская классика. Однако официально его изобрели не так давно, в шестидесятых или семидесятых годах прошлого века,

Яндекс.Метрика