Чебуреки сочные с мясом
Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать
Пирог с мясом и картошкой из заливного теста
Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить
Чиабатта — традиционный итальянский хлеб
Рецепт итальянской Чиабатты: для теста потребуется 400 мл воды, дрожжи, растительное масло, мука. Дрожжи разводим в воде и растительном масле, ждем пока начнут действовать. Добавляем
Бездрожжевой хлеб из миндальной муки
Рецепт бездрожжевого хлеба: Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. В глубокой тарелке соедините миндальную
Овсяное печенье
Рецепт овсяного печенья. Печенье готовится без добавления муки! Вам потребуются яйца, сахар. овсяные хлопья быстрого приготовления, соль. ванильный сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель. апельсиновая цедра, темный
Галета с курицей и грибами
Рецепт приготовления Галета с курицей и грибами. В этом рецепте начинять галету мы будем жульеном. В итоге получается очень вкусное, ароматное блюдо с хрустящим тестом
Шоколадный Брауни — классическое пирожное
Рецепт классического американского шоколадного пирожного Брауни: шоколад поломайте на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле растопите масло и шоколад на слабом огне, часто помешивая. Взбейте сахар,
Киш Лорен — французская запеканка
Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока
Беляши классические
Рецепт беляшей: начинаем с приготовления начинки для беляшей. Очень мелко рубим лук, добавляем его к фаршу и солим, перчим. В общую миску добавляем пару ложек
Синнабоны с корицей
Рецепт Синнабонов с корицей: Теплое молоко выливаем в небольшую миску. Добавляем сухие дрожжи, пару столовых ложек сахара и муки. Перемешиваем до однородности. С помощью миксера
Кокосовое печенье из трех ингредиентов
Рецепт печенья из кокосовой стружки: заранее разогрейте духовку до 170C. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и слегка взбейте венчиком. Далее к смеси добавьте
Королевский пирог с творогом
Рецепт Королевского пирога с творогом: творог можно взять любой жирности, я использую 5% и лучше чтоб он был плотный, не сильно жидкий. Сливочное масло за
Курник: пирог с курицей и картошкой
Рецепт курников - пирогов с курицей и картошкой. Для теста потребуется кефир, сода, мука, соль, сливочное масло. Для начинки - курица, картошка, лук, специи по
Наливной пирог с капустой на кефире
Рецепт наливного пирога с капустой на кефире. Для начинки я использовала остатки тушеной капусты. На растительном масле пассируем лук и морковь, добавляем нашинкованную капусту и
Хачапури по-аджарски
Рецепт хачапури по-аджарски, знаменитой грузинской лепешки-лодочки. Их также называют хачапури-лодочки. Вам потребуется мука, вода, теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, сыр, одно яйцо. Сначала подготовьте тесто:
Рождественское имбирное печенье
Рождественское имбирное печенье, рецепт. 200 г пшеничной муки, 50 г белого сахара, 60 г коричневого сахара, 30 мл жидкого меда или патоки, 60 г сливочного
Творожная запеканка
Запеканка – неотъемлемая часть российской реальности. Мы знакомимся с ней уже в детском саду, а потом встречаем ее в разного типа заведениях с советско-русской кухней.
Чуррос — популярная испанская выпечка
Чуррос рецепт. 250 г муки, 60 г сливочного масла, 200 мл воды, 0.25 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахарной пудры, 2 яйца, 1 столовая
Белый бездрожжевой хлеб на закваске
Рецепт бездрожжевого белого хлеба на закваске. Первый этап приготовления хлеба на закваске – поставить опару. Ей потребуется 9-12часов. Только после этого нужно замесить хлеб. Длительность
Страсбургский пирог из «Евгения Онегина»
Очевидно, страсбургский пирог был блюдом, очень впечатлявший поэта Александра Сергеевича Пушкина. Только в «Евгении Онегине» это блюдо упоминается два раза. Например: «Французской кухни лучший цвет,