десерт

Домашние конфеты (с шоколадом и орехами)

  • 0 / 5

Рецепт домашних шоколадных конфет: смешать в миске сахар, какао и молоко. Довести до кипения, смешать с сухим молоком. Обвалять смесь в толченых орехах, скатать шарики

,

Овсяное печенье

  • 0 / 5

Рецепт овсяного печенья. Печенье готовится без добавления муки! Вам потребуются яйца, сахар. овсяные хлопья быстрого приготовления, соль. ванильный сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель. апельсиновая цедра, темный

Шоколадный кекс

  • 0 / 5

Рецепт шоколадного кекса, который тает во рту: взбейте яичные белки до образования жестких пиков, в миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар и какао-порошок. Все

Пахлава с медом

  • 0 / 5

Рецепт пахлавы с медом: Муку высыпаем в миску, делаем отверстие и кладем туда нарезанное сливочное масло. Перемешиваем ножом до образования крошек из муки. В сметану

Австрийские рваные блины

  • 0 / 5

Рецепт австрийских рваных блинов: Замочите изюм во фруктовом соке. Для приготовления теста в глубоком блюде смешайте яичные желтки, сахар, соль и разрыхлитель. Затем добавьте молоко

Пирожное картошка с шоколадно-ромовой начинкой

  • 0 / 5

Пирожное картошка: необычный рецепт. Смешайте печенье. какао-порошок, шоколад, кленовый сироп и ром. Измельчите в блендере, сформируйте шарики. Растопите белый шоколад. Шарики покройте глазурью и кокосовой

Торт «Павлова» с шоколадом и малиной

  • 0 / 5

Торт Павлова. Для меренги: 300 г сахара, 45 г кукурузного крахмала, 6 яичных белков, 1 чайная ложка экстракта ванили, 21 г какао-порошка, 80 г нарезанного

Самый вкусный лимонный пирог

  • 5 / 5

Рецепт лимонного пирога. Сахар, сливочное масло и цедру лимона смешать в течении 5-8 минут. Добавить сметану, взбить еще 1 минуту. Далее вмешиваем яйца, добавляя их

Панна котта

  • 0 / 5

Панна котта — один из самых гламурных знаменитых десертов. Этот десерт очень прост, нежен и вместе с тем красив. Его название переводится простовато: «вареные сливки».

Классический итальянский Тирамису

  • 0 / 5

Тирамису — один из самых известных десертов в мире, итальянская классика. Однако официально его изобрели не так давно, в шестидесятых или семидесятых годах прошлого века,

Яндекс.Метрика