русская кухня

, , ,

Пирог с мясом и картошкой из заливного теста

  • 0 / 5

Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить

Драники картофельные классические

  • 0 / 5

Рецепт драников картофельных: картошку очистить и натереть на крупной терке, хорошо отжав жидкость. Лук натереть нам мелкой терке и добавить к картофелю. Посолить и перемешать.

Творожные шарики

  • 0 / 5

Рецепт шариков творожных: творог смешать с яйцом, разрыхлителем и сахаром. Пробить блендером для однородности. всыпать муку. Вымесить тесто, порезать на порции, скатать шарики и обжарить

,

Рыба в кляре

  • 0 / 5

Рецепт рыбы в кляре – классика советской кухни. Разделайте рыбное филе на небольшие одинаковые кусочки средней толщины. Хорошо обсушите его бумажными полотенцами, особенно если используете

Курник: пирог с курицей и картошкой

  • 0 / 5

Рецепт курников - пирогов с курицей и картошкой. Для теста потребуется кефир, сода, мука, соль, сливочное масло. Для начинки - курица, картошка, лук, специи по

Пожарские котлеты

  • 0 / 5

Пожарские котлеты рецепт. 500 г куриного филе, 250 г батона, 100 мл сливок, 80 г сливочного масла, 150 г лука, 100 г: растительного масла, соль

Свинина, запеченная в духовке

  • 0 / 5

Буженина рецепт. 500 г свинины, 2 зубчика чеснока, 10 г тимьяна, сок трети лимона, 2 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка паприки, молотый черный

Тельное — старинное русское блюдо из рыбы

  • 0 / 5

Тельное из рыбы рецепт. 450 г рыбного филе. 1 луковица. 180 г шампиньонов или других грибов, 1 яйцо, 1 ложка пшеничной муки, соль по вкусу,

Гурьевская каша

  • 0 / 5

Рецепт классической гурьевской каши: 500 мл молока, 100 г манной крупы, 50 г сахара, 60 г орехов, 40 г кураги или других сухофруктов, 30 г

Мясо по-французски — классический советский рецепт

  • 0 / 5

В рецепте мяса по-французски присутствуют помидоры, но можно заменить их на грибы, это тоже популярный вариант. Свинину в рецепте можно при желании заменить говядиной или

Бефстроганов — знаменитая классика русской кухни

  • 0 / 5

Рецепт бефстроганова. 500 г говядины, одна луковица, одна столовая ложка томатной пасты, одна столовая ложка пшеничной муки, 150 г сметаны, 2 столовых ложки растительного масла,

Жареная картошка с луком

  • 0 / 5

Для жарки, картофель лучше выбрать среднего размера, и важно, чтобы он не был позеленевшим (в нем содержится вредный токсин соланин) и не подмороженным. Важно, чтобы

Винегрет — классический рецепт

  • 0 / 5

Мы все привыкли с детства и к блюду «винегрет», и к названию этого салата. Но интересно, что с этим названием есть некоторая путаница. Дело в

Яндекс.Метрика