Узбекская

,

Чебуреки сочные с мясом

  • 0 / 5

Рецепт сочных чебуреков с мясом: в просеянную муку всыпать соль, оливковое масло и воду. Замесить тесто, дать отдохнуть. Прокрутить на мясорубке лук и мясо. Раскатать

Узбекский плов по-фергански с бараниной и курдючным жиром

  • 0 / 5

Рецепт узбекского плова по-фергански: Начинаем приготовление с растопления курдючного жира, если его нет, то с прогрева масла. Обжарьте крупно нарезанное мясо. Добавить полукольца лука, морковь.

Классический лагман по-узбекски

  • 0 / 5

Рецепт узбекского лагмана: ставим казан на плиту, добавляем растительное масло и зиру. Затем добавляем нарезанную небольшой соломкой говядину. Жарим три минуты на сильном огне. Добавляем

Яндекс.Метрика