Галета с курицей и грибами
Рецепт приготовления Галета с курицей и грибами. В этом рецепте начинять галету мы будем жульеном. В итоге получается очень вкусное, ароматное блюдо с хрустящим тестом
Суп с фрикадельками
Рецепт супа с фрикадельками: первым делом приготовим зажарку: грибы обжариваем сначала на сухой сковороде, пока они не уменьшатся в объеме и из них не выпарится
Мясные стожки: диетический рецепт
Рецепт мясных стожек: для приготовления стожек подойдет любой мясной фарш (свиной, говяжий, куриный и пр). Я использую фарш из бедра индейки. К фаршу добавляю любимые
Паста (спагетти) с грибами
Рецепт пасты с грибами. Как приготовить макароны (спагетти) с шампиньонами. Начинаем варить макароны. Если на упаковке написано, что время варки 10 минут, то закладываем 9
Салат Гнездо глухаря
Рецепт приготовления салата гнездо глухаря: Подготовьте все ингредиенты: отварите курицу, морковь и яйца. Натрите картофель на терке для корейской моркови, обжарьте его в большом количестве
Ризотто с грибами
Ризотто – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. Его подают и как основное блюдо, и как гарнир. Рис в ризотто одновременно и
Тельное — старинное русское блюдо из рыбы
Тельное из рыбы рецепт. 450 г рыбного филе. 1 луковица. 180 г шампиньонов или других грибов, 1 яйцо, 1 ложка пшеничной муки, соль по вкусу,