Классический лагман по-узбекски
Рецепт узбекского лагмана: ставим казан на плиту, добавляем растительное масло и зиру. Затем добавляем нарезанную небольшой соломкой говядину. Жарим три минуты на сильном огне. Добавляем
Щи из квашеной капусты
Рецепт щей из квашеной капусты: кладем говяжьи ребрышки в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. Промываем мясо, заливаем горячей
Суп с фрикадельками
Рецепт супа с фрикадельками: первым делом приготовим зажарку: грибы обжариваем сначала на сухой сковороде, пока они не уменьшатся в объеме и из них не выпарится
Суп с картошкой, беконом и травами
Рецепт супа с картошкой, беконом и травами - розмарином, фенхелем или укропом. Для приготовления супа вам понадобится 150 г бекона, лук, фенхель или укроп, чеснок,
Крем-суп из брокколи
Крем-супы – классическое ресторанное блюдо по всему миру. Они нежны, эстетично прекрасны – и чаще всего вкус их тоже не разочаровывает. Что касается овощных крем-супов,