Пирог с мясом и картошкой из заливного теста
Рецепт пирога с мясом и картошкой: приготовить начинку из поджаренного лука, моркови и фарша. Для теста смешать яйца, кефир, сметану и соду. Половину теста вылить
Галета с курицей и грибами
Рецепт приготовления Галета с курицей и грибами. В этом рецепте начинять галету мы будем жульеном. В итоге получается очень вкусное, ароматное блюдо с хрустящим тестом
Киш Лорен — французская запеканка
Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока
Беляши классические
Рецепт беляшей: начинаем с приготовления начинки для беляшей. Очень мелко рубим лук, добавляем его к фаршу и солим, перчим. В общую миску добавляем пару ложек
Королевский пирог с творогом
Рецепт Королевского пирога с творогом: творог можно взять любой жирности, я использую 5% и лучше чтоб он был плотный, не сильно жидкий. Сливочное масло за
Курник: пирог с курицей и картошкой
Рецепт курников - пирогов с курицей и картошкой. Для теста потребуется кефир, сода, мука, соль, сливочное масло. Для начинки - курица, картошка, лук, специи по
Наливной пирог с капустой на кефире
Рецепт наливного пирога с капустой на кефире. Для начинки я использовала остатки тушеной капусты. На растительном масле пассируем лук и морковь, добавляем нашинкованную капусту и
Хачапури по-аджарски
Рецепт хачапури по-аджарски, знаменитой грузинской лепешки-лодочки. Их также называют хачапури-лодочки. Вам потребуется мука, вода, теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, сыр, одно яйцо. Сначала подготовьте тесто:
Страсбургский пирог из «Евгения Онегина»
Очевидно, страсбургский пирог был блюдом, очень впечатлявший поэта Александра Сергеевича Пушкина. Только в «Евгении Онегине» это блюдо упоминается два раза. Например: «Французской кухни лучший цвет,