сыр

Сырный суп с курицей

  • 0 / 5

Рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления потребуется одна куриная грудка, бульон, плавленный сыр, картофель, лук, морковь, чеснок, соль и перец, свежий укроп. Вы можете

, ,

Киш Лорен — французская запеканка

  • 0 / 5

Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока

,

Классическая лазанья Болоньезе

  • 0 / 5

Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и

Хачапури по-аджарски

  • 0 / 5

Рецепт хачапури по-аджарски, знаменитой грузинской лепешки-лодочки. Их также называют хачапури-лодочки. Вам потребуется мука, вода, теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, сыр, одно яйцо. Сначала подготовьте тесто:

,

Хрустящая картошка с чесноком и сыром в духовке

  • 0 / 5

Рецепт хрустящей картошки в духовке. На одну порцию Вам потребуется 3 картофелины, панировочные сухари, сыр, орегано, соль, паприка. К этому картофелю также стоит приготовить сырный

Ризотто с грибами

  • 0 / 5

Ризотто – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. Его подают и как основное блюдо, и как гарнир. Рис в ризотто одновременно и

Лазанья

  • 0 / 5

Лазанья рецепт. 500 г говяжьего фарша, 1 нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 350 г измельченных помидоров, 2 столовых ложки растительного масла, 4 столовых ложки

Гратен картофельный с сыром

  • 0 / 5

Для приготовления классического картофельного гратена нам понадобится: картофель, сыр, лук репчатый. Для приготовления сливочного соуса: масло сливочное, мука, молоко, сыр и специи. Картофель лучше брать

,

Паста Карбонара — знаменитая итальянская классика

  • 0 / 5

Паста (спагетти) Карбонара. Рецепт: 10 г оливкового масла, 450 г бекона, 500 г спагетти, 3 крупных яйца, 180 г сыра пекорино романо или пармезана, молотый

Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски

  • 0 / 5

Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2

Жульен — советская ресторанная классика

  • 0 / 5

Жульен рецепт. 600 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 400 г сметаны, 100 г твердого сыра, 2 столовых ложки оливкового масла, черный перец по вкусу,

Мясо по-французски — классический советский рецепт

  • 0 / 5

В рецепте мяса по-французски присутствуют помидоры, но можно заменить их на грибы, это тоже популярный вариант. Свинину в рецепте можно при желании заменить говядиной или

Салат «Цезарь»

  • 0 / 5

Интересно, что самая популярная и обычно подаваемая в кафе и ресторанах версия салата «Цезарь», называемая часто классической – салат, курица, помидоры, сыр пармезан, соус –

,

Паста Чикен Альфредо

  • 0 / 5

Известная паста «Фетучини Альфредо» была придумана в начале двадцатого века в Риме. И поводом к ее созданию послужила любовь. Впрочем, разве не все в этом

Яндекс.Метрика