Сырный суп с курицей
Рецепт сырного супа с курицей. Для приготовления потребуется одна куриная грудка, бульон, плавленный сыр, картофель, лук, морковь, чеснок, соль и перец, свежий укроп. Вы можете
Киш Лорен — французская запеканка
Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока
Классическая лазанья Болоньезе
Рецепт классической лазаньи, также известная как лазанья болоньезе, — это традиционное блюдо итальянской кухни, куда входят мясной соус-рагу, собственноручно сделанная паста, соус бешамель и и
Хачапури по-аджарски
Рецепт хачапури по-аджарски, знаменитой грузинской лепешки-лодочки. Их также называют хачапури-лодочки. Вам потребуется мука, вода, теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, сыр, одно яйцо. Сначала подготовьте тесто:
Хрустящая картошка с чесноком и сыром в духовке
Рецепт хрустящей картошки в духовке. На одну порцию Вам потребуется 3 картофелины, панировочные сухари, сыр, орегано, соль, паприка. К этому картофелю также стоит приготовить сырный
Ризотто с грибами
Ризотто – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. Его подают и как основное блюдо, и как гарнир. Рис в ризотто одновременно и
Лазанья
Лазанья рецепт. 500 г говяжьего фарша, 1 нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 350 г измельченных помидоров, 2 столовых ложки растительного масла, 4 столовых ложки
Гратен картофельный с сыром
Для приготовления классического картофельного гратена нам понадобится: картофель, сыр, лук репчатый. Для приготовления сливочного соуса: масло сливочное, мука, молоко, сыр и специи. Картофель лучше брать
Паста Карбонара — знаменитая итальянская классика
Паста (спагетти) Карбонара. Рецепт: 10 г оливкового масла, 450 г бекона, 500 г спагетти, 3 крупных яйца, 180 г сыра пекорино романо или пармезана, молотый
Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски
Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2
Мясо по-французски — классический советский рецепт
В рецепте мяса по-французски присутствуют помидоры, но можно заменить их на грибы, это тоже популярный вариант. Свинину в рецепте можно при желании заменить говядиной или
Салат «Цезарь»
Интересно, что самая популярная и обычно подаваемая в кафе и ресторанах версия салата «Цезарь», называемая часто классической – салат, курица, помидоры, сыр пармезан, соус –
Паста Чикен Альфредо
Известная паста «Фетучини Альфредо» была придумана в начале двадцатого века в Риме. И поводом к ее созданию послужила любовь. Впрочем, разве не все в этом