индийская кухня

Манговый ласси (коктейль по-индийски)

  • 0 / 5

Манговый ласси рецепт. 300 г манго, 200 мл натурального йогурта, 150-200 мл молока, 1-2 щепотки кардамона, 1 щепотка молотого ореха.

Халава — индийский пудинг

  • 0 / 5

Халава - рецепт индийского пудинга: 650 мл молока, 250 г топленого масла, 225 г манной крупы, 300 г сахара, 0.5 чайной ложки натертого мускатного ореха,

Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски

  • 0 / 5

Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2

Кхир — индийский рисовый пудинг

  • 0 / 5

Кхир — это индийский рисовый пудинг, который часто готовят на праздники как десерт. На вид он похож на нашу обычную кашу, но на вкус он

Яндекс.Метрика