Рецепты и рекомендации по приготовлению безглютеновых блюд
Безглютеновые, Десерты
Макарон — французское миндальное печенье
Рецепт французского миндального печенья макарон: просеиваем миндальную муку вместе с сахарной пудрой. Вливаем яичный белок и тщательно перемешиваем до консистенции пасты. Воду с сахаром ставим
Безглютеновые, Выпечка, Пирожные
Кокосовое печенье из трех ингредиентов
Рецепт печенья из кокосовой стружки: заранее разогрейте духовку до 170C. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и слегка взбейте венчиком. Далее к смеси добавьте
Безглютеновые, Вторые блюда, Завтраки
Тамагояки — японский омлет-ролл
Рецепт японского омлета-ролла Тамагояки: сделайте яичную смесь. Смешайте все ингредиенты в миске или мерном стакане, взбейте венчиком или вилкой до однородности. Процедите яичную смесь.