бекон

, ,

Киш Лорен — французская запеканка

  • 0 / 5

Рецепт классического французского киша Лорен: поместите в кухонный комбайн муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичный желток и холодную воду. Используя кнопку «Пульс», перемешивайте, пока

Суп с картошкой, беконом и травами

  • 0 / 5

Рецепт супа с картошкой, беконом и травами - розмарином, фенхелем или укропом. Для приготовления супа вам понадобится 150 г бекона, лук, фенхель или укроп, чеснок,

Салат Цезарь с авокадо и беконом

  • 0 / 5

Авторский рецепт салата Цезарь с авокадо и беконом. Подготовьте ингредиенты: бекон надо обжарить и нарезать, натереть пармезан, крупно порезать авокадо. Для гренок используем багет. Его

,

Паста Карбонара — знаменитая итальянская классика

  • 0 / 5

Паста (спагетти) Карбонара. Рецепт: 10 г оливкового масла, 450 г бекона, 500 г спагетти, 3 крупных яйца, 180 г сыра пекорино романо или пармезана, молотый

Яйца Бенедикт

  • 0 / 5

Яйца Бенедикт — классический завтрак, придуманный в Америке. Авторство его точно не известно, его приписывают как соавторству брокера Лемюэля Бенедикта с метрдотелем ресторана «Астория» Оскаром

Яндекс.Метрика