ЗОЖ

, ,

Салат витаминный с капустой, морковью и болгарским перцем

  • 0 / 5

Рецепт витаминного салата: капусту, морковь и болгарский перец подготовить и нашинковать соломкой. Смешать сахар, соль, уксус и растительное масло для заправки.

,

Постный суп с помидорами и болгарским перцем

  • 0 / 5

Рецепт постного супа с помидорами и болгарским перцем: Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Подготовьте ингредиенты для супа. Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте на четвертинки.

,

Макарон — французское миндальное печенье

  • 0 / 5

Рецепт французского миндального печенья макарон: просеиваем миндальную муку вместе с сахарной пудрой. Вливаем яичный белок и тщательно перемешиваем до консистенции пасты. Воду с сахаром ставим

, ,

Кокосовое печенье из трех ингредиентов

  • 0 / 5

Рецепт печенья из кокосовой стружки: заранее разогрейте духовку до 170C. В глубокой миске соедините яйца с сахаром и слегка взбейте венчиком. Далее к смеси добавьте

, ,

Тамагояки — японский омлет-ролл

  • 0 / 5

Рецепт японского омлета-ролла Тамагояки: сделайте яичную смесь. Смешайте все ингредиенты в миске или мерном стакане, взбейте венчиком или вилкой до однородности. Процедите яичную смесь.

,

Мясные стожки: диетический рецепт

  • 0 / 5

Рецепт мясных стожек: для приготовления стожек подойдет любой мясной фарш (свиной, говяжий, куриный и пр). Я использую фарш из бедра индейки. К фаршу добавляю любимые

,

Салат с фунчозой

  • 0 / 5

Как приготовить салат с фунчозой, подробный рецепт. Подготовьте овощи: нарежьте болгарский красный перец, нарежьте оранжевый перец, натрите морковь на терке для корейской моркови, посолите и

Халава — индийский пудинг

  • 0 / 5

Халава - рецепт индийского пудинга: 650 мл молока, 250 г топленого масла, 225 г манной крупы, 300 г сахара, 0.5 чайной ложки натертого мускатного ореха,

Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски

  • 0 / 5

Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2

,

Белый бездрожжевой хлеб на закваске

  • 0 / 5

Рецепт бездрожжевого белого хлеба на закваске. Первый этап приготовления хлеба на закваске – поставить опару. Ей потребуется 9-12часов. Только после этого нужно замесить хлеб. Длительность

,

Крем-суп из брокколи

  • 0 / 5

Крем-супы – классическое ресторанное блюдо по всему миру. Они нежны, эстетично прекрасны – и чаще всего вкус их тоже не разочаровывает. Что касается овощных крем-супов,

Кхир — индийский рисовый пудинг

  • 0 / 5

Кхир — это индийский рисовый пудинг, который часто готовят на праздники как десерт. На вид он похож на нашу обычную кашу, но на вкус он

,

Мексиканская закуска «Гуакамоле»

  • 0 / 5

Рецепт мексиканской закуски "Гуакамоле": В миске среднего размера смешиваем растертые до однородной массы авокадо, добавляем к ним лаймовый сок и соль. Затем нужно добавить помидоры,

Яндекс.Метрика