Бездрожжевой хлеб из миндальной муки

Бездрожжевой хлеб
  • Подготовка
    10 минут
  • Готовка
    50 минут
  • Порций
    10
  • Просмотров
    436

Бездрожжевой хлеб из миндальной муки отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому же он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.

Ингредиенты

Питательная ценность

  • Суточная норма*
  • Калорийность
    95 ккал
  • Жиры
    1,2 г
  • Углеводы
    3.4 г
  • Белки
    4,5 г
  • Процентные суточные значения основываются на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностях в калориях.

Пошаговый рецепт приготовления

Бездрожжевой хлеб отлично подходит тем, кто соблюдает кето-диету. Его рецепт удивительно простой, а вкус непревзойденный! Бездрожжевой хлеб понравится даже тем, кто предпочитает традиционную выпечку. По вкусу кето-хлеб не уступает обычному. К тому он полезнее дрожжевой выпечки и не вредит фигуре.

Шаг 1
Подготовить форму для выпечки хлеба

Форму для выпечки хлеба застелите пергаментом так, чтобы края немного выступали.

Шаг 2
Разогреть духовку

Разогрейте духовку до температуры 170 градусов.

Шаг 3
Соединить сухие ингредиенты

В глубокой тарелке соедините миндальную муку, молотое семя льна, соду и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 4
Смешать влажные ингредиенты

В другой миске взбейте пять яиц с кленовым сиропом, яблочным уксусом и оливковым маслом.

Шаг 5
Смешать сухие и влажные ингредиенты

Соедините влажные и сухие ингредиенты. Тесто должно быть однородным.

Шаг 6
Переложить тесто в форму для выпечки

Переложите тесто в форму. Посыпьте кунжутом. Накройте форму фольгой.

Шаг 7
Выпекать хлеб

Выпекайте хлеб 30 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Шаг 8
Остудить хлеб

Слегка охладите хлеб в форме 10 минут. Достаньте из формы. Оставьте на решетке до полного остывания.

Шаг 9
Подавать хлеб

Нарежьте хлеб и подавайте его к столу.

Заключение

Кето-хлеб – отличный выбор для ценителей здорового питания. Зачем отказывать себе в выпечке, если можно легко приготовить полезный продукт?

Рецепт от Bethany Lim

Фото с сайтов cook.me и piqsels.com

Вам может понравиться

0 0 голоса
Оценка рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика