- 10.04.2024
- автор: Карина Луцек
- 0 нравится
![Куриный суп с лапшой по-китайски - Рецепт куриного супа с лапшой по-китайски: Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть. Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения. Добавьте куриный бульон и половину перца чили. Куриный суп с лапшой по-китайски](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_13-jpg.webp)
- Подготовка7 минут
- Готовка13 минут
- Порций4
- Просмотров264
Куриный суп с лапшой по-китайски придется по душе любителям азиатской кухни. Готовится блюдо недолго, состоит из простых продуктов. Кстати, если в холодильнике появились «лишние» продукты – жареная курица, лапша, пекинская капуста, — не переживайте. С этим замечательным рецептом они точно не пропадут!
Куриный суп с лапшой по-китайски получается ароматным, в меру острым, со сладковатыми и кисловатыми нотками. Этот рецепт позволит вам окунуться в атмосферу азиатского кафе, не выходя из дома. Попробуйте удивить домочадцев необычным блюдом на первое.
Ингредиенты
Питательная ценность
- Суточная норма*
- Калорийность265 ккал
- Жиры4 г
- Углеводы30 г
- Белки19 г
- Процентные суточные значения основываются на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностях в калориях.
Пошаговый рецепт приготовления
Собираетесь приготовить куриный суп с лапшой по-китайски? Разберем рецепт вместе!
![Подготовить ингредиенты для супа](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_40-jpg.webp)
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
![Карамелизовать мед](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_41-jpg.webp)
Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть.
![Добавить соевый соус](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_42-jpg.webp)
Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения.
![Добавить куриный бульон и перец чили](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_43-jpg.webp)
Добавьте куриный бульон и половину перца чили. Тушите продукты 5 минут.
![Добавить имбирь и курицу](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_44-jpg.webp)
Добавьте нарезанную курицу и маринованный имбирь. Тушите продукты еще 5 минут.
![Добавить капусту и лапшу](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_45-jpg.webp)
Добавьте нашинкованную капусту. Когда она разварится, добавьте лапшу. Варите до тех пор, пока лапша не прогреется.
![Подавать блюдо](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_46-jpg.webp)
Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте блюдо перцем чили и зеленым луком.
Заключение
Куриный суп с лапшой по-китайски – то, что нужно для холодного вечера. Оно подарит энергию и отличное настроение.
Рецепт и фото от Bethany Lim
Вам может понравиться
![Чебуреки сочные с мясом](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/chebureki-sochnye-nastoyashhie-k-260x286.webp)
![Пирог с мясом и картошкой из заливного теста](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/snimok-ekrana-2024-04-18-162142-260x286.webp)
Куриный суп с лапшой по-китайски
Ингредиенты
Следите за направлениями
Собираетесь приготовить куриный суп с лапшой по-китайски? Разберем рецепт вместе!
![Подготовить ингредиенты для супа](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_40-jpg.webp)
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
![Карамелизовать мед](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_41-jpg.webp)
Налейте мед на дно глубокой кастрюли. Карамелизуйте его на медленном огне. Мед должен слегка загустеть и потемнеть.
![Добавить соевый соус](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_42-jpg.webp)
Добавьте соевый соус. Доведите массу до кипения.
![Добавить куриный бульон и перец чили](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_43-jpg.webp)
Добавьте куриный бульон и половину перца чили. Тушите продукты 5 минут.
![Добавить имбирь и курицу](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_44-jpg.webp)
Добавьте нарезанную курицу и маринованный имбирь. Тушите продукты еще 5 минут.
![Добавить капусту и лапшу](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_45-jpg.webp)
Добавьте нашинкованную капусту. Когда она разварится, добавьте лапшу. Варите до тех пор, пока лапша не прогреется.
![Подавать блюдо](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/screenshot_46-jpg.webp)
Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте блюдо перцем чили и зеленым луком.