Салат Цезарь с авокадо и беконом

Салат Цезарь с авокадо и беконом - Рецепт
  • Подготовка
    30 минут
  • Готовка
    10 минут
  • Порций
    3
  • Просмотров
    210

А знаете ли Вы, что в классический цезарь не добавляют ни курицу, ни морепродукты? Зато непременно там присутствует салат ромэн и сухарики. Все остальные ингредиенты — авторские вариации.

Сегодняшний герой — салат с авокадо и с беконом — это испанский вариант, который часто встречается в кафе Барселоны.

Ингредиенты

Салат

Гренки

Питательная ценность

На порцию 100 г

  • Суточная норма*
  • Белки 5,74 г
  • Жиры 14,94 г
  • Углеводы 16,53 г
  • Калорийность 220,37 ккал

    Пошаговый рецепт приготовления

    Давайте приготовим его, тем более делается он очень быстро, а выглядит по-летнему ярко и аппетитно!

    Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Бекон обжарьте и нарежьте, пармезан натрите на мелкой терке, салат Ромэн нарежьте.

    Шаг 2

    Делаем гренки. Нарежьте багет, сбрызните его оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и гранулированным чесноком. Поджарьте в духовке до появления легкой золотистой корочки.

    Шаг 3

    Смешайте все ингредиенты. Остывшие гренки покрошите. Салат заправьте соусом цезарь.

    Шаг 4

    Перед подачей можно немного поперчить!

    Заключение

    Если Вы приготовили салат на несколько дней, то не добавляйте все гренки сразу, а то они станут мягкими, и это ухудшит внешний вид салата.

    Рецепт и фото от Ali

    Вам может понравиться

    0 0 голоса
    Оценка рецепта
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Яндекс.Метрика