- 15.04.2024
- автор: Галина Муратова
- 0 нравится
- Кухня: Русская
- Сложность: Легко
![Салат витаминный с капустой, морковью и болгарским перцем - Рецепт витаминного салата: капусту, морковь и болгарский перец подготовить и нашинковать соломкой. Смешать сахар, соль, уксус и растительное масло для заправки. Салат витаминный](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/salat-vitaminnyj-iz-kapusty-mork-jpg.webp)
- Подготовка20 минут
- Готовка10 минут
- Порций5
- Просмотров371
Салат витаминный это яркое и лёгкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. В нем практически нет калорий, благодаря чему салат витаминный подойдет для вечернего ужина. Салат витаминный очень полезный, а ингредиенты можно добавлять или убавлять по собственному желанию. Попробуйте приготовить этот салат и убедитесь в лёгкости и сочности его исполнения.
Ниже подробный рецепт:
Ингредиенты
Питательная ценность
- Суточная норма*
- Калорийность146 ККал
- Белки1,4 г
- Жиры13,4 г
- Углеводы5,8 г
- Процентные суточные значения основываются на 2000 калорийной диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших калорийных потребностей
Пошаговый рецепт приготовления
Каждая травинка в тарелке витаминка - вот главный принцип этого блюда!
![Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/snimok-ekrana-2024-04-15-210518-1187x578.webp)
Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.
![Морковь и капусту шинкуем соломкой](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/6-jpg.webp)
Морковь и капусту шинкуем соломкой.
![Перец режем на небольшие брусочки.](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/2-1197x578.webp)
Перец режем на небольшие брусочки.
![Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/3-jpg.webp)
Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло
![Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/5-1205x578.webp)
Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку
![](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/salat-2-jpg.webp)
Дать немного пропитаться салату заправкой и можно есть!
Заключение
Салат витаминный станет отличным блюдом в период поста. А еще благодаря его полезному составу можно поддерживать иммунитет круглый год.
Рецепт и фото от Съедабельно и питабельно!
Вам может понравиться
![Чебуреки сочные с мясом](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/chebureki-sochnye-nastoyashhie-k-260x286.webp)
![Пирог с мясом и картошкой из заливного теста](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/snimok-ekrana-2024-04-18-162142-260x286.webp)
Салат витаминный с капустой, морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
Следите за направлениями
Каждая травинка в тарелке витаминка - вот главный принцип этого блюда!
![Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/snimok-ekrana-2024-04-15-210518-jpg.webp)
Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.
![Морковь и капусту шинкуем соломкой](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/6-jpg.webp)
Морковь и капусту шинкуем соломкой.
![Перец режем на небольшие брусочки.](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/2-jpg.webp)
Перец режем на небольшие брусочки.
![Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/3-jpg.webp)
Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло
![Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/5-jpg.webp)
Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку
![](https://edagur.ru/wp-content/uploads/2024/04/salat-2-jpg.webp)
Дать немного пропитаться салату заправкой и можно есть!