- 15.04.2024
- автор: Галина Муратова
- 0 нравится
- Кухня: Русская
- Сложность: Легко
- Подготовка20 минут
- Готовка10 минут
- Порций5
- Просмотров665
Салат витаминный это яркое и лёгкое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. В нем практически нет калорий, благодаря чему салат витаминный подойдет для вечернего ужина. Салат витаминный очень полезный, а ингредиенты можно добавлять или убавлять по собственному желанию. Попробуйте приготовить этот салат и убедитесь в лёгкости и сочности его исполнения.
Ниже подробный рецепт:
Ингредиенты
Питательная ценность
- Суточная норма*
- Калорийность146 ККал
- Белки1,4 г
- Жиры13,4 г
- Углеводы5,8 г
- Процентные суточные значения основываются на 2000 калорийной диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших калорийных потребностей
Пошаговый рецепт приготовления
Каждая травинка в тарелке витаминка - вот главный принцип этого блюда!
Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.
Морковь и капусту шинкуем соломкой.
Перец режем на небольшие брусочки.
Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло
Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку
Дать немного пропитаться салату заправкой и можно есть!
Заключение
Салат витаминный станет отличным блюдом в период поста. А еще благодаря его полезному составу можно поддерживать иммунитет круглый год.
Рецепт и фото от Съедабельно и питабельно!
Вам может понравиться
Салат витаминный с капустой, морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
Следите за направлениями
Каждая травинка в тарелке витаминка - вот главный принцип этого блюда!
Для приготовления салата витаминного необходимо подготовить ингредиенты. Морковь почистить, капусту помыть.
Морковь и капусту шинкуем соломкой.
Перец режем на небольшие брусочки.
Готовим заправку. В миске соединяем сахар, соль, уксус, растительное масло
Перемешиваем в миске нашинкованные овощи для салата витаминного и добавляем заправку
Дать немного пропитаться салату заправкой и можно есть!