Творожные шарики

Творожные шарики - Рецепт
  • Подготовка
    20 мин.
  • Готовка
    10 мин.
  • Порций
    4
  • Просмотров
    145

Творожные шарики это именно то, что стоит приготовить на завтрак. Обжаренные в масле, они получаются нежными, мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, потому что их приготовление очень простое, и времени потребуется совсем немного. Рецепт идеального дня — идеальный завтрак!

Ингредиенты

Питательная ценность

На порцию 100гр.

  • Суточная норма*
  • Калорийность
    324.3 ккал.
  • Белки
    10.7 гр
  • Жиры
    21.9 гр
  • Углеводы
    20.9 гр
  • Процентные суточные значения основываются на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностях в калориях.

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить творожные шарики не нужно обладать особым мастерством, попробуйте приготовить и убедитесь сами!

Шаг 1
Для приготовления творожных шариков сначала соберем все необходимые продукты.

Для приготовления творожных шариков сначала соберем все необходимые продукты.

Шаг 2
Творог нужно соединить с сухими ингредиентами, кроме муки и разбить в него яйцо. Затем пробиваем его блендером. Это позволит творожной основе шариков стать мягче и однороднее, чтобы зерна не влияли на структуру готового теста.

Творог нужно соединить с сухими ингредиентами, кроме муки и разбить в него яйцо. Затем пробиваем его блендером. Это позволит творожной основе шариков стать мягче и однороднее, чтобы зерна не влияли на структуру готового теста.

Шаг 3
Добавляем в полученную массу будущих творожных шариков муку, а затем разрыхлитель. Для того, чтобы тесто получилось более рыхлое, можно добавить в него соду, гашенную лимонным соком. Замешиваем тесто.

Добавляем в полученную массу будущих творожных шариков муку, а затем разрыхлитель. Для того, чтобы тесто получилось более рыхлое, можно добавить в него соду, гашенную лимонным соком. Замешиваем тесто.

Шаг 4
Разрезаем его на ровные кусочки. Скатываем небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.

Разрезаем его на ровные кусочки. Скатываем небольшие шарики, чуть больше грецкого ореха.

Шаг 5
Далее обжариваем пончики в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне. Уровень масла должен быть такой, чтобы оно покрывало шарики творожные целиком. И жарим до золотистого цвета. В процессе жарки шарики нужно переворачивать, чтобы равномерно прожарить со всех сторон. Выкладываем готовые шарики на бумажную салфетку.

Далее обжариваем пончики в хорошо разогретом растительном масле на среднем огне. Уровень масла должен быть такой, чтобы оно покрывало шарики творожные целиком. И жарим до золотистого цвета. В процессе жарки шарики нужно переворачивать, чтобы равномерно прожарить со всех сторон. Выкладываем готовые шарики на бумажную салфетку.

Заключение

Шарики творожные можно посыпать сахарной пудрой, макать в варенье или намазать сливочное масло. Идеальный завтрак к кружке утреннего кофе или вечернего чая!

Рецепт и фото от paulinecakeclub

Вам может понравиться

0 0 голоса
Оценка рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика