Вторые блюда
Чахохбили из курицы
Рецепт чахохбили из курицы, национального блюда грузинской кухни. Сначала обжарьте курицу на сливочном и растительном масле. Если курица магазинная, а не домашняя, то лучше предварительно
Вторые блюда
Оджахури — жареное мясо с картошкой по-грузински
Рецепт оджахури - национального блюда грузинской кухни. Оджахури - это жареное мясо с картошкой. Вы можете использовать любой вид мяса - свинину, говядину или курицу.
Вторые блюда
Цыпленок табака (курица табака)
Рецепт цыпленка табака или курицы табака. Для приготовления понадобится 1 тушка курицы, весом примерно 2 кг. Обрабатываем курицы - срезаем кончики крыльев, лишний жир. Затем
Пироги
Хачапури по-аджарски
Рецепт хачапури по-аджарски, знаменитой грузинской лепешки-лодочки. Их также называют хачапури-лодочки. Вам потребуется мука, вода, теплое молоко, соль, сахар, дрожжи, сыр, одно яйцо. Сначала подготовьте тесто: