Синнабоны с корицей

Рецепт синнабонов
  • Подготовка
    10 минут
  • Готовка
    110 минут
  • Порций
    4
  • Просмотров
    334

Синнабоны (в переводе – хорошая корица) появились в 1985 году в США. Тогда два американских пекаря решили сделать вкусную булочку с корицей. Они перепробовали массу рецептов, пока не достигли идеала.

Сейчас синнабоны известны и любимы во всем мире. Эти булочки идеально сочетаются как с чаем, так и с кофе.

Булочки с Корицей (Синнабоны) Пошаговый Рецепт | Cinnabons Recipe, English Subtitles

Подробный рецепт ниже:

Ингредиенты

Питательная ценность

100 гр.

  • Суточная норма*
  • 357 ккал
  • 2,4 гр. белка
  • 50 гр. углеводов
  • 16,5 гр. жиров
  • Процентные суточные значения основываются на 2000 калорийной диете. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших калорийных потребностей.

Пошаговый рецепт приготовления

Приводим один из самых простых рецептов синнабонов с корицей.

Шаг 1
Рецепт синнабонов

Теплое молоко выливаем в небольшую миску. Добавляем сухие дрожжи, пару столовых ложек сахара и муки. Перемешиваем до однородности.

Шаг 2
Рецепт синнабонов

С помощью миксера взбиваем два яйца. Они должны увеличиться в объеме и посветлеть. Добавляем 75 граммов сахара и перемешиваем. Затем туда же отправляем сливочное масло (150 граммов), чайную ложку сахара и ванилин. После – просеиваем муку.

Шаг 3
Рецепт синнабонов

Соединяем дрожжевую смесь с основным тестом для синнабонов – и вымешиваем. Получившееся тесто отправляем в миску и накрываем. Оставляем тесто подходить на час.

Шаг 4
Рецепт синнабонов

Делаем начинку для синнабонов. Смешиваем сахар и корицу – оставляем. Теперь отдельно смешиваем сыр Маскарпоне и сахарную пудру – оставляем.

Шаг 5
Рецепт синнабонов

Раскатываем половину теста – толщиной 50 мм. Смазываем сливочным малом, высыпаем сахар с корицей. Скатываем в рулет. Режем на кусочки по 4 см.

Шаг 6
Рецепт синнабонов

Смазываем противень маслом. Каждому синнабону придаем круглую форму и ставим на противень срезом вверх. Отправляем булочки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Шаг 7

Вынимаем синнабоны с корицей из духовки и выкладываем на них смесь Маскарпоне с сахарной пудрой. Оставляем пропитаться и подаем к столу.

Заключение

Если вы хотите, чтобы синнабоны получились крупнее, тогда режьте скрученное тесто на большие части. Если хочется, чтобы булочки с корицей получились сочнее, используйте больше крема.

Рецепт от Ольга Матвей

Вам может понравиться

0 0 голоса
Оценка рецепта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Яндекс.Метрика