Овощи

,

Паста Болоньезе

  • 0 / 5

Паста Болоньезе рецепт. 300 г спагетти, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 столовых ложки томатной пасты, 01 стакан воды,

Шаурма

  • 0 / 5

Шаурма со свининой рецепт. 3 тонких листа лаваша, 400 г свинины, 200 г пекинской капусты, 3 огурца, 2 помидора, 6 столовых ложек майонеза, 2 столовых

Салат «Оливье» — классический советский рецепт

  • 0 / 5

Рецепт салата "Оливье": 300 г вареной колбасы, 150 граммов консервированного горошка, 3 яйца, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 1 морковь, 3 столовых ложки майонеза, соль

Сабджи — тушеные овощи с сыром по-индийски

  • 0 / 5

Сабджи - тушеные овощи с сыром по-индийски, рецепт. 300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 1 морковь, 100 мл сливок, 50 г растительного масла, 2

Онигири — знаменитая японская закуска

  • 0 / 5

Онигири рецепт. 120 г круглого риса, 250 мл воды, 2 столовых ложки рисового уксуса, 0.5 чайной ложки сахара, соль по вкусу, 100 г красной рыбы,

Мясо по-французски — классический советский рецепт

  • 0 / 5

В рецепте мяса по-французски присутствуют помидоры, но можно заменить их на грибы, это тоже популярный вариант. Свинину в рецепте можно при желании заменить говядиной или

,

Крем-суп из брокколи

  • 0 / 5

Крем-супы – классическое ресторанное блюдо по всему миру. Они нежны, эстетично прекрасны – и чаще всего вкус их тоже не разочаровывает. Что касается овощных крем-супов,

Салат «Цезарь»

  • 0 / 5

Интересно, что самая популярная и обычно подаваемая в кафе и ресторанах версия салата «Цезарь», называемая часто классической – салат, курица, помидоры, сыр пармезан, соус –

Винегрет — классический рецепт

  • 0 / 5

Мы все привыкли с детства и к блюду «винегрет», и к названию этого салата. Но интересно, что с этим названием есть некоторая путаница. Дело в

Шакшука

  • 0 / 5

3 столовых ложки: оливковое масло, 1 ⅓ чашки мелко нарезанного лука, 1 чашка тонко нарезанного болгарского перца, 2 измельченных зубчика чеснока, 2.5 чашки нарезанных помидоров,

Карри с курицей по-индийски

  • 0 / 5

Рецепт Карри с курицей: добавьте чеснок, порошок карри, корицу, паприку, лавровый лист, имбирь, сахар и соль. Продолжайте все обжаривать и перемешивать в течение двух минут.

Рататуй — французская овощная классика

  • 0 / 5

Практически все смотрели нашумевший и ставший классикой мультфильм «Рататуй», где необычный повар покорил этим блюдом строгого знаменитого критика. Что же это за блюдо и насколько

,

Мексиканская закуска «Гуакамоле»

  • 0 / 5

Рецепт мексиканской закуски "Гуакамоле": В миске среднего размера смешиваем растертые до однородной массы авокадо, добавляем к ним лаймовый сок и соль. Затем нужно добавить помидоры,

Французский салат «Нисуаз»

  • 0 / 5

Название салата «Нисуаз» переводится просто. Это означает салат из города Ниццы. Этот салат, прежде всего, очень эстетичен. Да и неудивительно. Ходят слухи, что помог придумать

Яндекс.Метрика